Politica de Privacidade

Nós, A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA, temos a privacidade e a segurança da informação como
prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais, sensíveis ou não, de todas as
partes que a nós confiam suas informações. Por isso, está presente Política de Privacidade estabelece como é feita a
coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras partes interessadas compartilham as suas informações
conosco.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas
nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/18), das disposições consumeristas da
Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA, doravante denominada simplesmente como A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA, inscrita
no CNPJ/MF sob o nº 01.193.606/0001-53, no papel de controladora e operadora de dados, obriga-se ao disposto na
presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais do usuário, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a
experiência de uso.
Dados pessoais fornecidos pelo titular:
A. Dados fornecidos pelos usuários (informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas);
B. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que
surjam de sua interação com nosso site ou aplicativo;
C. Cookies e sistemas de rastreamento da Internet. EX: A biometria da face do usuário é coletada no momento em que
ele se cadastra no site;
D. Acesso ao sistema de arquivos do dispositivo móvel (galeria, áudios, documentos, arquivos de configuração e
arquivos binários); acesso à câmera (fotos/vídeos); acesso ao microfone (áudios); dado cadastral, nome, e-mail,
telefone (todos os dados do formulário completo de cadastro de cliente); acesso a dados sobre a conexão do dispositivo
com a internet;
E. Informações sobre a convicção religiosa do usuário são coletadas no momento em que ele preenche seu cadastro.


2. Consentimento
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A
NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.
O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Ao utilizar os serviços AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão
informadas previamente.


3. Quais são os seus direitos?
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
A. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;
B. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e
idôneo;
C. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
D. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da
anonimização, bloqueio ou eliminação;
E. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que AINDA NÃO TENHO
NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA, que trata a seu
respeito;
F. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
G. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;
H. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa;


4. Como você pode exercer seus direitos de titular?
Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato conosco através dos seguintes meios disponíveis:
A. Via e-mail;
B. Telefone
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.


5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
Seus dados pessoais coletados por A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores/Operadores. De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:
A. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
B. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
C. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
D. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais,
judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. O armazenamento de dados coletados AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A
NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e
inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.


6. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas
para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a
finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados
coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
A. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
B. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
C. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA a compromete a adotar as melhores práticas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar
que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em
consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.


7.Com quem seus dados podem ser compartilhados?
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA, tendo em vista a preservação de sua privacidade, não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro
não autorizado.
Seus dados poderão ser compartilhados com futuros parceiros comerciais, onde informaremos quais dados serão
compartilhados e com quem iremos compartilhar.
Estes receberão os seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos
contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.
Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a
leitura desses documentos.
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
A. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou
governamentais competentes.
B. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
C. Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.


8.Transferência internacional de dados;
Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas
em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção
de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA, nesse sentido, se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de
dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as
finalidades descritas no presente instrumento.


9.Cookies ou dados de navegação
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se
armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para
aprimorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema
de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a
revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos
da plataforma.
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de
gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:
Se você usa o Google Chrome:
Limpar, ativar e gerenciar cookies
(https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR);
Se você usa o Firefox:
Limpe cookies e dados de sites no Firefox
(https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox);
Se você usa o Safari:
Limpar o histórico e os cookies do Safari no iPhone, iPad ou iPod touch
(https://support.apple.com/pt-br/HT201265);
Se você usa o Microsoft Edge/Internet Explorer:
Excluir e gerenciar cookies
(https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d);
Se você usa o Opera:
Política de cookies (https://www.opera.com/pt-br/privacy/cookies);
Como gerenciar cookies (https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/).


10.Alteração desta Política de Privacidade
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da
adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com
frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das
mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente.


11.Responsabilidade
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento e controle de dados, em
conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por
seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras aptas a proteger
todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA, comprometemo-nos a segui-las.


12.Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não
há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST
PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA LTDA, nesse sentido, não se responsabiliza por:
A. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus
dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e
do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
B. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
C. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA;
D. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou
qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados
sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
E. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços
AINDA NÃO TENHO NENHUM CHECKLIST PREENCHIDO A NACIONAL VIGILANCIA E SEGURANÇA
LTDA; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente
responsabilidade do usuário/cliente.


13.Encarregado de Proteção de Dados
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em
contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:
rh@grupoanacional.com.br